Что важнее - образование или везение?

Что важнее -
Образование
Или везение?
Без образования
И везение
Не поможет.
Везение имеет
Предел,
А образование
Неисчерпаемо.
Учитесь,
Шлифуйтесь
До самого
Конца,
И он будет
Отодвигаться
Непременно,
Я знаю наверно.
2 февраля 2023 года.


Рецензии