День сурка - к пороку рвенье

День сурка - к пороку рвенье
Алкоголь, туса, веселье
Боль, как повод к наслажденью
Яд в стакан, тело в забвении

Спектакль: "Прятки невезенья"
Грех и черти в настроении
Планы - пепел, люди - в баны
Быт забытья, нет сознанья

Утром стыд, таблы... смиренье
Поведение - сожаленье
Обещанье и надежда -
Никогда больше как прежде

Ровно, взлеты и паденья
Нервы, драмы и сомненья
Страх в глазах, что все как прежде
Путь как круг, рожденье к смерти

Каждому свое спасенье
Мозг на стоп, в отключке - чувства
Безответственность, похмелье,
День сурка - к пороку рвенье!


Рецензии