Чётрочки, да линии

«Черточки, да линии, дымкой до небес,
Выбелило инеем утром стылый лес.
Смолкло всё в беззвучие,в нежной тишине
И по воле случая это не во сне.

Пелерина стелется, вьюга налетит,
Снежная метелица снегом ворожит.
Зимнее чудачество явью предстаёт,
Ветер же без устали вьюгам песнь поёт.

Пряди рек застывшие, а в округе лёд,
Тишина воочию счастьем настаёт.
В неземном, таинственном чуде из чудес
И всему причиною белый, стылый лес.»


Рецензии
Красочно, ярко, образно! С добром я.

Сергей Рэф   04.02.2023 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!

Кристина Малышева   04.02.2023 10:39   Заявить о нарушении