И такое бывает

И такое при демократии бывает:
Президент работнику "заслуженный" присваивает,
А работника, - арестовывают!
И в крупном мошенничестве обвиняют*!


            *) Случай с М.П. Акуловым -
                бывшем вице-президентом РЖД


Рецензии