Фемидыны весы

Судьба ведь как бывает, рубит -
Тебе кто мил - тебя не любит,
А те, кто любит - те как псы.
От них воротятся носы.
Их непременно, кто-то третий приголубит -
Отбалансирует "Фемидыны весы".


Рецензии