У судьбы не вольная причина...

У судьбы не вольная причина,
Раздавать кнутами за грехи.
В целом,при разделе апельсина-
Шансы кожурой взять не плохи.

Кто тебе судьбинушка в награду,
Право дал судить и награждать?
Ты же не пастух немому стаду,
Чтоб за всеми нами наблюдать.

Можешь завтра на день,на часочек-
Не смотреть за мною,не глядеть?
И вписать про между этих строчек-
Я велю тебе разбогатеть!

Можешь ведь!Я знаю-всё ты можешь
Даже если сильно захотеть.
Ты меня по своему обгложешь,
Не успев мне дать разбогатеть.

Вот была б ты женщиной положим!
Сколько надо подарить цветов?
Чтоб сказала ты,-Не дрейфь!Поможем!
Спать ложись уже и будь здоров.

У судьбы не вольная причина,
Раздавать кнутами за грехи.
В целом,при разделе апельсина-
Шансы кожурой взять не плохи.


Рецензии