Свои

Смерть направлена прямо в рот
И, кажется, это произойдёт
 Может, даже, и по любви
Ну, и у вас есть секунды, ребята
До срабатывания гранаты
И вы говорите – свои.

Свои, которых которые роки
Бьете за невыученные уроки
Превращаются не в своих
И потом, подыхая брошенными
Старостью под х.. сточенными
Испытываете под дых

Свои, которым клялись Богу
Быть вместе у любого порога
И у того, за которым край
Но  как только что-то да происходит
Сразу кого-то другого находят
Гуд бай.

Свои, которым вы присягали…
Есть две стороны одной медали
И есть у меня подозрение
Что мясо есть в одного слаще
Пока не встретятся в рукопашной
Всеобщая ненависть и презрение*

• В тексте присяги Всеобщая ненависть и презрение Советского народа


Рецензии