Тероборона

С улицы забрали меня в Абрамс,
Ну, а может, - это Леопёрд,
Это охренеть, какая наглость!
Из теробороны был я спёрт.

Ну ка, сука, выпусти из танка,
Я хочу идти оборонять...
А не ехать в танке, как поганка,
Чтоб сапог смог русский растоптать...


Рецензии