Твой путь

Поверь в себя,
С тобою я.
Не стой на месте,
Будь смелей!

Иди вперёд,
Удача ждёт!
Не унывай,
Не сожалей.

Преград стена
Не так страшна.
Разрушь её
И стань сильней!

Найдя свой путь,
Не смей свернуть!
Ведь в том и суть –
Судьбу не обмануть.


Рецензии