***

Мы видим только то,что вокруг нас,
Не открывая занавесы мира.
А там других миров телеэфиры
И свой крылатый сказочный пегас.
Там то,во что мы верить не хотим,
Придумывая для себя отмазки.
Тем самым создаём свои лишь сказки,
Ищя себя в себе,как пилигрим.
А может стоит занавес отбросить,
Взглянуть вокруг и отыскать себя?!
Откинуть страх,бесстрашием дробя.
И суть себя тем самым разморозить?!


Рецензии