В тандеме созидания

Мы с тобою были ранены
Опытом прошедших лет,
Где руины и развалины
Тьмою победили Свет...

Как наградой — избавлением,
Не предугадав Весны,
Свыше — Чудом Исцеления
Были мы одарены.

Все порезы, раны, ссадины
Растворились в свете дней,
Будто все ответы найдены
В братстве солнца и теней.

Лишь в тандеме созидания —
Свет небесного венца,
Бесконечность мироздания,
Возрождённые сердца.


Рецензии