мы похожи

Мы похожи с тобой одинаковым виденьем мира,
Наш хребет сотворен из рассыпанной звездной пыли.
Нас, умением складывать песни, судьба заразила:
Слово в омут летит... ты лови и себя исцели!

Не сбываются сны; в этом есть несомненно и плюсы,
слишком часто теперь посещает во мраке кошмар,
Неудачи обходят и демон полуночи струсив,
сам собою сразился, но бой проиграл и сбежал.

Что останется нам там, где жаждут расплаты и крови?
Есть ли выход - искать мне в трагедии радости след?
Пересилим себя, станет взгляд на декаду суровей...
если я замолчу... будет стих мой тобою допет...

Мы похожи с тобой одинаковым виденьем мира...
31.01.23


Рецензии