Храм

Этот храм рисовала дочь на моей ладони.
Обрамляя сердечками, чтоб источая любовь
Человек помнил... О чём она, Господи, помнит...
А как помню я? И они все, как помнят то,
Что не могут, физически знать не могут...
А оно как вчера - каждый шрамик может рассказать...
Мы живём здесь. В России живём. Слава Богу...
Дай Бог здесь и... Россия нам мать.
Как они не поймут, глупые, привязанные к благам,
Не за блага мы... А за вот это всё...
За память. За любовь. За отвагу...
Несём себя... Россию несём.


Рецензии