Живую музыку прошу... лубочное

Живую музыка прошу,
Её тебе я адресую.
Не просто "Мурку" закажу,
И не "Цыганочку" шальную.

Пусть надрывается тромбон,
Играет контрабас с гитарой.
Я докажу свою любовь
Тебе и всем, кто в этом зале.

А ты восторженно внимай -
Пусть "Let It Be" звучит со сцены,
Конечно же, не задарма,
И музыканты - "бизнесмены".

А мы запомним этот миг -
Баян растягивал "Всё будет...
Ты только, Костя, поднажми!"
Но я был глуп и безрассуден...

Художник Валентин Губарев


Рецензии