Союз страсти и признаний

Трепет прикосновений и тонкий аромат
укутывают страстью и пьянят.
Пройдя тернистый путь, буду путеводителем,
а ты - моим пленительным спасителем.

Любовь не терпит злобы и упреков
Она питается от тёплых диалогов.
От ласковых объятий и признаний
От самых сокровенных искренних желаний.

Любовь к тебе как вечности мгновение
Ты - настоящее спасение.
Мы сможем всё преодолеть,
и ввысь с тобою вместе улететь.


Рецензии