В душе сквозняки

Нечем заполнить пустоты –
В душе сквозняки.
Снова фальшивые ноты,
Как проводники.

И нечего больше делать
На карте дорог.
Нас уже не переделать
Под всех недотрог.

Время кого-то коснётся,
Забирая сны.
Снова судьба посмеётся,
Не признав вины.

02.02.2023


Рецензии