Животные, цари?

Как нам дедами,было данно.
Во всех жизни прекрасностях,примногограных.
Как бы ,не льстила нам судьба -
Что тут и там...
Что есть - оставить можно и на завтра.

А что есть - человек?
- Он со зверьём,соизмерим?
А может ли ,он взять - с колен поднять-
Всё то что кинули и бросили когда-то...
В вехах,книг и летописей данных.
Такие...
Как ,животные цари?


Рецензии