Я помню тебя

Да, я помню тебя, твой волнующий, светлый образ,
   От которого сладко и томно всё сводит внутри.
Да, я помню тебя и постель, что осталась тёплой,
   От того мне и горько сейчас, и болит в груди.

Да, я помню всё то, что давно прошло между нами,
   Те минуты, что мы делили
равно ~ напополам.
Мы с тобой потерялись где-то за полюсами,
   Но не помню одно, что мешало быть вместе нам.

Да, я помню тебя, с ароматами сладкой ванили,
   Что сейчас будоражат мне кровь и сводят с ума.
Мы с тобой так отчаянно, нежно друг друга любили,
   Но теперь ты один и я тоже сейчас одна.

Да, я помню тебя и отчаянье душу мне гложет,
   Мы прожили с тобой всю вечность ровно за час.
Мне бы выпить вина, только это, увы, не поможет,
   Если нет тебя рядом, а значит ~ нет больше и нас!


Рецензии