Мысли в слух

Вы не поверите , но снова окрылён.
Как в первый раз тогда мальчишкой!
И сново в голове будто вверх дном.
Взлетаю каждый день как птица.

Глаза…
Что делают глаза с моей любовью?
Пронзают душу плавно, не спеша.
И каменное сердце будто кровью,
Растопит в глубине частичку льда!

Ведь взгляд ее такой не отразимый!
И скрыться от него совсем никак.
Она бывает чуткой, но ранимой.
Влюбился и снова как дурак!


Рецензии