Волны признаний

Сбивает с толку волны прибой ,
ты даришь мне вечность и покой.
Круговорот чувственных признаний
выплескиваю в ярости терзаний.

Проведу яркими красками
сквозь очертания твоей души.
На холсте рисую сказками
наши встречи и мечты.

Океаны и моря сплетаются в одно,
мы молчим как немом кино.
Иногда не нужно слов,
не возникает надобности в речи,
только обнять бы твои плечи.


Рецензии