солёная карамель

В обычной кофейне на углу
аромат капучино с карамелью.
Утонченная вуаль и мнимая печаль
устроили круговорот борьбы
с метелью.
«..робкий стан и длинные ресницы» ;
я разберу твой силуэт
на мелкие частицы .
И молча опущу свой взгляд ,
определив нечеткие границы .
Словно пули пронзили мою печаль
я смотрю на старый скрипящий рояль
Можешь забрать свою золотую медаль,
Только пожалуйста, ”прошу“, не скандаль.


Рецензии