Метель за окошком бесится...

Метель за окошком бесится,
А мне хорошо с тобой.
В душе есть сегодня вестница,
Что жив,не пропал мой герой.

С друзьями родными,мне близкими,
Уж сколько тогда мы прошли.
Детей не потерянных,искренних,
Забрали и обрели.

Сложится могло по всякому,
Но Бог только то дает.
Что сердце упрямое,важное,
Возьмет и переживет.

Я знаю где старший мой "учится",
И самое главное жив.
Все остальное получится:
В Стране нашей будет Мир.


Рецензии