Самодонос

Не ковид,не золотуха,
Не водянка,не понос,
Где бегом бежит старуха,
Написав самодонос,

Чтобы власти сдаться срочно,
Про себя и про семью,
Посадив кого заочно
Подсудимых на скамью!

Государству чтобы слёзно
Ей покаяться в грехах,
Если завтра будет поздно,
В голове которой страх,

Совесть ночью разбудила
Всё начальству рассказать,
Жаль бумаги не хватило
Все грехи переписать!


Рецензии