Случайные встречи

Случайные встречи,
Мелькают дни,
Влюбленности, страсти, разводы.
Бездумные речи,
В толпе одни,
Тусовки, приемы, уходы.

Души запятнаны,
Кто-то чужой
Утром в твоей постеле.
Чувства запрятаны,
Дом пустой
По комнатам бродишь без цели.

Однажды сидя
Под небом ночным
Он здесь - Она на своей  планете,
Внезапно увидят
Мир иным
В волшебном, сказочном цвете.

И будут упорно
Они шагать
Навстречу друг другу в лето!
И будут о счастье
Они мечтать -
Герои наивных сонетов.

О кофе с любовью
На завтрак - вдвоём,
В обнимку вдвоём вечерами.
О поцелуях
Под теплым дождём,
О звездах над их головами

И может увидит
И скажет им бог -
Любите и будьте любимы.
Сам дьявол свернуть
Вас с дороги не смог,
Здесь рай воцарится отныне.

            02/2023


Рецензии