В мгновеньи видеть вечность

И сколько...
Можно танцевать
На стёклах, вдребезги разбитых...
И вновь осколки - собирать!
Того что в сердце...
Не убито?

Не, не убито... Всё же живо...
Тебя касанием - дрожит...
Где ножевые... Дождевые...
И каждым мигом...
Дорожит...

Такое странное... Везенье?
Мне никогда - не уставать
И видеть вечность - здесь в мгновеньи...
И этим жить...
Не умирать!


Рецензии