Звание - получено уже!

И все же ум, и много знает!
И как вельможа, уже не спешит!
Начитался? (Нормально)!
Пример житья - покажи!

Звание  - получено уже!
Примерный - наслаждается!
Оружие - есть!
Власть с чего, твоя начинается?

Фундамент отгрохал - стоит!
Слава - уму, все же!
Честь - не забывать!
Мысль ползает, стоит, лежит - определить бы, надо!

Ум, а правду толкай вперед -
Отрабатывай, положенное!
Полезность, ум - твоя в чем - покажи!
Обязан тревожить - не взвешивай страхи - презрей их!


Рецензии