Донбасский клен

Рос под окном донбасский клен
Шумел клен музыкою сфер...
Эсхатологией сменен
Мотивом клен финальных эр.

Из топоров трех клен убит
Увидел в клене ад врага
И Вашингтон обрел зла вид
Маньяка, труса, дурака.
 


Рецензии