Скорей бы весна!

Зима холодна, холодны наши души
Скорей бы весна, скорей бы из стужи,
Нам выйти из коконов теплых квартир
Прямиком в расцветающий красками мир.
Там синее небо, там счастливы мы,
И птицы поют от зари до зари.
Теплеет там ветер, теплеют сердца.
Проносится мысль: "Скорей бы весна!"


Рецензии