можно и не понравиться никому

можно и не понравиться никому
от чужих планет и одёжек без застёжек
радостно избавиться потому что песня
когда то ещё на рассвете пелась а теперь
о ней позабылось и никто под неё не лобзается
патефон отдали в починку а игла сломалась
и где найти новую чтобы сначала зашипела
сказочной змеёю раскрученная пластинка а потом
издавала космические звуки а вся публика застыла
в изумлении ну как же как же такой удивительный блюз
с аллигаторами по Миссисипи из под колеса парохода
радужные брызги когда то нам всем нравилась музыка
бесконечного лета а потом звёздная ночь отщипнула
кусочек Луны и упала на благословенную дикую землю
-----------------------------
$ilver AnXell 02.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии