Хочу бежать твоей любви...

Хочу бежать твоей любви,
Хочу бежать от слов признаний,
Хочу не слышать: "Подожди,
Останься, нет моих желаний".

Огнём любви и я пылал,
Огонь любви горел пожаром.
Любовь огонь испепелял,
Плохим, но был я кочегаром.

В холодном сердце лишь зола,
Дрова сгорели без остатка,
В душе вселилась пустота.
Любви прошедшей боль так слАдка.

Среди золы, а вдруг искрА
Сокрылась где-то одиноко.
Тогда раздуем мы меха,
Найти искрУ – вот ведь забота.

Пускай тогда наша судьба
Собрать нам разрешит дровишки,
Тогда пусть пламя нового огня -
Сильнее и гораздо выше.

Теперь пусть будет он гореть,
Любовью страх испепеляя.
Разлучит пусть нас только смерть,
Любовь и старость побеждая.


Рецензии