жерло

кто-то ползает в земле
кто летает в небе
всякий всякого милей
ибо если мебель

первоклассны стул и стол
дерево фанера
газовый гигант и гол
чёрнодырожерлу

кто-то ползает в земле
ползания звуки
в небе эхом волн колье
лётным перлом муки

кто-то ползает в земле
постоянно гадит
создавая тьму дилем
Небоходу садика


Рецензии