В юдоли грешной сей, и бед и нестроенья...

Быть, обманутым в любви,
Вопреки рассудка?..
Жизнь построить - на крови?..
Стать - рабом желудка? -
Как душою не криви...
А без Бога - жутко!..

Пошли Господь чтоб наши все хотенья
Образовались Духом Святым во Христе!
Чтоб в сей юдоли грешной, бед и нестроенья,
Мы жили праведно - в молитвах и посте!


Рецензии