горшочек на подоконнике

в горшочек на подоконнике
одинокой вселенной произрастающей
из только ему ведомого пути
химеры предначертания
додумался кто-то впихнуть миллионы
бактерий вирусов и душераздирающих
противоположных по сути
смыслу
и содержанию
мыслей и образов
в каждого отдельно взятого
человека
------------------------------------
$ilver AnXell 02/02/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии