Мой Памятник...

Я в ипотеку, - Памятник возьму!
Скажите, разве Пушкина, я хуже,
И вот, когда я наконец, - Умру,
Мне Памятник, наверно будет, - Нужен!
Чтоб, знали люди, - Был такой Поэт,
Бессмертный Анатолий Маковеев!
Он "выживал" в Москве, - Неся всем свет,
Стараясь сделать Мир, - Прекрасней и Добрее!
Одно смущает, - Денежный вопрос,
Земля в Москве ведь, нынче, - Дорогая,
Пусть, сделают меня, - Не в полный рост,
До смерти же, платить, - Я, не желаю!
Пускай поставят Памятник, - В глуши,
Дальневосточный, ведь гектар, - Дают бесплатно!
И стоить будет Памятник, - Гроши,
И мне,  с Небес, глядеть будет, - Приятно...


Рецензии