перед тем как бросить меня

в глазах твоих
........................осколком
...................зелёного
..................................льда
застывает
.................последний
..................................вопрос
перед тем
..................как бросить
.....................................меня
снились мне
....................воздушные
......................................полосочки
между нами -
......................иероглифами
оказывается
.....................воздух
................................совсем не прозрачен
и летают вокруг
..........................образцы
......................................чьей-то письменности
ощущаешь себя
...........................словно
.......................................в книге
перебегающим
..........................со страниц
.............................................на страницы
.....................разливающимся
...............................................ручейком
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2007


Рецензии