Кот Пулька

Весна кажись - не за горами!
Уж, распрягать - пора нам сани!
Оттеплело, мороза нет...
Февраль родной!
Тебе, привет!
Щас, пробежать в саду б - стрелою...
Себя, ни как - не успокою....
Я, резвый!
Пулькою зовут!
На даче, круче - чема тут!
Траву люблю и огород...
Живу, не ведая забот...
Я, чемпион - среди котов!
И день и ночь - гонять готов...
На речке, клёв - со мной прекрасный!
Иваныч - друг!
Помощник классный!
Блесну, с рыбёшкой - подсекает...
За час, ведёрко - наполняет...
Довольные, идём домой...
Я, впереди!
А, он за мной!


Рецензии