Куда посылают

. Куда посылают мужиков? Уже за одно это можно сажать.
А какое отношение к женщинам. Из всех ... То есть, мат — это и есть сексуальные преступления против людей. Что у матершиника на уме, то у него и на языке. Особенно если он пьяный и дал волю чувствам своим и мыслям.
Да и мат от слова мать. То есть у матершинников нет ничего святого. Они дале своих матерей клянут. Куда ещё ниже им опускаться!!!
Смешные восточные люди. Если там кто сругнётся по «матушке», так они в драку лезут. А сами руки против женщин распускают. То есть. Они своих матерей и всех женщин не уважают. Что и показывают своими всякими обманами, сексуальными приставаниями и прочим. И их за это камнями не забивают, как обманываемых ими женщин. Которых они заставляют ходить в чёрных будках.
Говорят, на Востоке ворам отрубают руку. Но обман – тоже самое воровство. Ведь не важно, как украл – из кармана, обманул. Обсчитал или цену назвал большую. Всё равно это преступление. Называется «кража». И за него будут отрезать руку.
То есть, если отдал выроненный потерянный кем-то кошелёк — это нормально. То точно также нормально назвать правильную цену. Без торговли, без обмана. Кто на такое пойдёт? Особенно теперь. Когда жизнь дорожает…
Там, где царей избирают бессрочно, там их любят. И должны быть там все и всё под царским соусом. То есть, любить то, что царю любо. Петь только им любимо. Носить только им любимые одежды и цвета. Особенно красный. Но это не символ улиц. А символ других улиц.


Рецензии