Невостребованная душа

Сегодня, вдруг, взгрустнулось мне…
Был поздний вечер, я хандрила,
А где-то рядом в тишине
Душа уставшая парила.

И слезы тихие лила
И все  беззвучно лепетала:
Судьбы я здесь своей ждала,
Но срок истек, ждать перестала.

Земле не стать моим уделом-
Я видно ей не приглянулась.
И ввысь  к космическим пределам
Душа отчаянно взметнулась.

19.07.99


Рецензии