До встречи

Дикое время стоит на часах
И замирает в глазах твоих страх.
Крепко сжимаешь в руке телефон,
Слушаешь ты, что шепнёт тебе он.
И на реальность закрыты глаза.
И ничего тебе больше не сделать.
Ты ненавидишь, когда ты в слезах,
Но ничего уже не переменишь.

Больше свободы и больше огня,
Жаркое солнце осеннего дня.
Только лишь раз это будет с тобой,
Дальше уйдёшь и забудешь свой дом.
Ты не одна и ты знаешь об этом,
В сердце твоём ещё горят свечи.
Ты никогда не вернёшься назад,
Но он сказал не «прощай», а «до встречи».

28.07.2001


Рецензии