вво-ВО!

гГО!__ЙСььть ПРА__вььвилла..
     "Ней-ТРА___льльнай
            ПА_..ллаСы____"..
/И_з_тРРИ(!)____сста КiLL-aМЕ___Т-тррра_ф_
                "НИ___..чеВо(!)____/
     - д..лля__..СаббиРА____НЬьньйя_
               ЙЯ___гга..т
                И_..- РраСЫ____,,
/от..ЗА___ддуНА(*)____й_йя..
               К ..БА____Л-лтьь..ттике__/
(?)-
#- вво-ВО!____



Ф/п


Рецензии