Ничего уже не вернуть

Ничего уже не вернуть.
Но, прошу тебя, не жалей.
Продолжай этой жизни путь.
Пусть дороги будут светлей.

Я судить тебя не берусь.
Не за тем друзья,
Чтоб судить.
Я сегодня утром проснусь,
Помолиться чтоб о тебе.

14.01.23


Рецензии