На уровне нервных волокон

На уровне нервных волокон
На грани рисованных лиц
Дыханием света из окон
Полетом отчаянных птиц
И ветром степей предрассветных
И ночью когда время спать
Влюбленный в тебя беззаветно
Тобою и жить и мечтать
Всё то что связало так прочно
Всем тем чем всегда дорожу
Я просто люблю тебя очень
Но редко об этом пишу
Во мне сотня истин и мнений
Взрывная волна и огонь
Дурной необьезженный гений
Испуганный бешеннный конь
Но я повторяю упрямо
Ты вечность моя моё ВСЁ
детей наших милая мама
Будь рядом ещё и ещё
Тобой не напиться родная
Тобою дышу и живу
Прости что сказать забываю
И редко об этом пишу


Рецензии