С такими, как я..

С такими как я.. Увы, не встречаются.
С такими как я, не строят семью.
И жизнь таковых скорострельно кончается.
Она словно демон в кровавом бою.

Такие, как я.. Для любви здесь не созданы.
Они для других и живут для чужих.
Спасают жизни, отдают обездоленным
Все то, что копилось в душах у них.

С такими, как я.. Увы не встречаются.
Таких здесь не любят, их только «едят».
Бегут к ним, если ресурсы стекаются,
Чтобы поплакать иль помолчать.

Они мать терезы, благотворители.
Они будут рядом, едины из всех.
Их счастья лишают сами Творители
Чудесного мира, где все падки на грех.

С такими, как я.. Увы, не встречаются.
Такие, как я, не нужны никому.
К ним сразу бегут, если радость кончается.
Когда получают, снова бегут.


Рецензии
Такие как вы, в жизни самые лучшие
Друзей не прогонят и не продадут.
Поверьте в себя, это самое лучшее,
Что можете сделать с такими как вы!

Александр Оборин 2   03.02.2023 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр, за Ваше дополнение и Ваш отклик! Признаюсь, было очень приятно ощутить отдачу и удостовериться, что меня читают с пониманием.

Элиса Эльберих   06.02.2023 20:44   Заявить о нарушении