Осколок быта

Я тебе приготовлю коктейль,
Если хочешь, могу с алкоголем.
Я добавлю в него мускатель,
И он станет твоей любовью.

Ты садись, стол давно накрыт.
Всё, что хочешь, бери и ешь.
Мне так плохо.. но главное - ты.
Там уж как - нибудь проживёшь.

Я посуду помыла, пойдём?
Так устала, хочу спать.
Ты мне снова сказал «потом»
И пошёл на другую кровать.

Просыпайся, твой кофе в постель,
И на кухне стынет омлет.
Я погладила галстук, надень.
Рубашка давно висит.

«Ты когда придёшь?» вновь пишу,
И снова в игнор смс.
Неужели так много прошу..
Больше нет нас с тобою вместе.


Рецензии