Боюсь

Если б вы знали, как боюсь я потерять
Все то, что я имею в настоящем.
Боюсь любить, дружить, боюсь мечтать.
Всё от того, что не дает никто гарантий.

Я вроде бы живу здесь и сейчас,
Родным советую я путь такой же.
А по итогу, страх перекрывает глас,
И всё, что остаётся — подытожить.

Я говорю : моментом надо жить.
Хотя сама живу во тьме глубокой.
Погрязла в будущем своей души,
Которое считаю одиноким.

Я просыпаюсь — вижу только свет.
Куда ведёт он вовсе без понятья.
Кто мне расскажет, в чем же тут секрет?
Как жить начать, не углубляясь в даль.

Я с каждым днем всё более боюсь.
Боюсь терять, а не одна остаться.
Боюсь, что самые родные для меня
Исчезнут вместе разом в одночасье.

Если б вы знали, как боюсь я потерять
Все то, что я имею в настоящем.
Я слишком вас люблю, мои друзья..
И потому боюсь.. логично, правда?


Рецензии