Сыну. Вечернее

Мой сыночек, ты грустишь-
Я невольно замечаю
По тому, как говоришь,
Односложно отвечаешь,
И нет тем, чтоб обсудить,
И вопросов, чтоб ответить...
Ты закрылся - не пробить!
Невозможно рассекретить!
Что-то гложет?! Поделись,
Может, я сгожусь на это,
Только,милый, не сердись:
Не осмелюсь дать советы))
Лишь одно я точно знаю:
Все проходит и пройдет!
Крепко-крепко обнимаю...
К тебе лучшее идет!
                Ноябрь 2022


Рецензии