Мелодия души..

Никогда я не слышала раньше..
Как внутри напевает  душа..
Удивительно нежно, без фальши..
С расстановкой поёт, не спеша..
Я не знала, что это возможно..
Чтоб мелодия шла изнутри..
Но теперь наслаждаться мне можно..
От заката всю ночь до зари..
Я с улыбкой душе подпеваю..
В танце медленно кружимся мы..
Силы космоса я ощущаю...
И энергию нашей Земли..


Рецензии