Братья славяне - великроссы, малороссы и белорусы

Андрей – казак! Друг будет мой,
Сердца у всех он лечит.
А для меня уже герой,
Всей добротою светит.
Душа славянская твоя,
С великой широтою.
Как там Небесная заря,
С каёмкой золотою.

Язык мы общий уж нашли,
С премудрой красотою.
От такта зря не отошли,
С милейшей простотою.
Нам ореол с тобой сиял,
На праведной арене.
Культуру нашу прославлял,
По заданной здесь смене.

Кто делит нас, тот враг земли,
Славян они не любят.
Людишки эти все из мглы,
Народ примерный губят.
Сумели братскую всю связь,
Свести зря до убийства.
На братьев льют повсюду грязь,
В безумстве для насильства.

Вот так плюют на нас враги,
С заморским «дядей Сэмом».
НАТО готовит батоги,
Проверенным примером. 
На лжи шагают все вперёд,
Готовые на склоки.
Настал подмять их наш черёд
И разделить на блоки.               


26-8-2022г.


Рецензии