Неприятный человек

Ваше кофе пахнет рыбой
Мне его противно пить,
И противна эта нить,
Вашей тоненькой ухмылки.
Не смогу ее забыть.

Завтра вас увижу снова,
Неприятный вкус во рту,
Ощутить опять смогу,
Я от близости такого,
Человека на яву.


Рецензии