Желая восхитить весь мир...

Желая восхитить весь мир
Как жизнь её неотразима,
Она вновь замуж выходи.
Ну-у... В этом деле была прима.

И сразу фотки в интернет,
Чтоб бабы плакали от счастья,
А может - выли. Где запрет
Для женской доброты участья?

И тут же "милый", "дорогой",
"Единственный" и всё такое.
Как счастлива я быть с тобой.
Какое счастье быть женою

Твоей. О, сколько я ждала.
И-и-и... Дождалась же! Несомненно.
Пройдёт так года полтора
И внове явит королева,

Желая восхитить весь мир
Как жизнь её неотразима,
Что обретён души кумир.
И так до пенсии. Вестимо)

06.01.23; 12.01.23)))


Рецензии